sexta-feira, 6 de julho de 2012


Pizza integral de liquidificador

2 ovos
2 colheres de chá de óleo de canola
1 xícara (300 mL) de leite desnatado
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de queijo magro ralado
5 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de chá de linhaça
2 colheres de sopa de fermento em pó químico
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. Deixar descansar por 40 minutos. Despejar em fôrma untada e deixe assar por 20 minutos em fogo médio em forno pré-aquecido. 
Opções de recheio: carne moída com molho vermelho, frango desfiado com molho branco, atum com molho branco, seleta de legumes (milho, ervilha, brócolis, tomate, pepino, cebola, couve-flor, cenoura, chuchu, orégano) com molho vermelho, ovos cortados ao meio, peito de peru e molho branco. Salpicar com queijo magro ralado. Colocar novamente no forno por mais 15 minutos.

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